手机中国娱乐网

《哥斯拉2》曝“双雄争霸”版预告 怪兽界世纪对决燃到爆炸

日期:2019-05-16 09:38:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》即将于5月31日全国上映,日前中国首映礼结束后广收好评。

《哥斯拉2》曝“双雄争霸”版预告 怪兽界世纪对决燃到爆炸

       中国娱乐网讯  由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》即将于5月31日全国上映,日前中国首映礼结束后广收好评,新浪微博大V推荐度100%,媒体、观众看片后盛赞该片是“年度核爆级视听盛宴”,片中怪兽激战硬核嗨爽,尤其是哥斯拉与三头王者基多拉的世纪对决燃到爆炸。影片今日发布“双雄争霸”版预告,再现两大怪兽终极一战的刺激与疯狂!影片预售现已全面开启,不想错过这场巅峰对决,就火速抢票预定观战座位吧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集