手机中国娱乐网

《哥斯拉2》“末日危机”版全新预告 哥斯拉霸气拯救世界

日期:2019-05-21 10:04:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映。

《哥斯拉2》“末日危机”版全新预告 哥斯拉霸气拯救世界

       中国娱乐网讯  由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映。今日影片发布“末日危机”版全新预告,群兽觉醒肆虐全球,莫斯科、伦敦、华盛顿等城市纷纷遭受怪兽袭击,如何抵御这场毁天灭地的巨兽浩劫,人类只能寄希望于哥斯拉!预告中群兽狂放大招生死较量的场景令人大开眼界,大银幕史诗之战即将打响。本周末25日、26日影片将在全国百城开启千场超前放映活动,赶快抢票,提前见识“神仙打架”!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集