手机中国娱乐网

《托马斯大电影之世界探险记》曝中国风版海报 探索古迹

日期:2019-05-23 09:42:39 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 此次曝光的中国风版海报,聚焦的则是托马斯环球之旅中的其中一站——位于亚洲的中国!海报之中,蜿蜒曲折的长城古迹、错落有致的特色建筑、屹立云端的彩虹山峰……细枝末节之中,无不彰显着中国元素精美而又磅礴的独特气质。

《托马斯大电影之世界探险记》曝中国风版海报 探索古迹

  

  国际经典动画“托马斯 & 朋友”系列大电影《世界探险记》自定档5月31日以来,备受小朋友和家长的期待。今日,影片曝光了一张中国风版海报,幻美如画的长城古迹、张掖丹霞彩虹山惊喜亮相,它们将作为影片里中国元素的代表,见证并陪伴托马斯的勇敢逐梦之旅!

  纵观整个“托马斯小火车宇宙”,系列第十三部大电影《世界探险记》成功地为小火车托马斯开辟了格局更大、内容更丰富的全新冒险征程。从未离开过“多多岛”的托马斯遇见了新登场的伙伴跑车艾斯,在艾斯的鼓舞下,托马斯拥有了“做第一辆环游世界的火车头”的梦想,尽管它先后受到了质疑与嘲笑,但依然坚守本心,毅然离开家乡,勇敢地踏上了探索未知的旅途。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集