手机中国娱乐网

《功夫熊猫3》后东方梦工厂全新力作 《雪人奇缘》定档国庆

日期:2019-05-24 08:38:34 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  东方梦工厂今日正式宣布其首部原创动画电影《雪人奇缘》进军2019年国庆档,同时曝光首款“魔力启程”版预告及“特别朋友”版海报,毛茸茸的小雪人“大毛”、都市少年小艺和她的朋友们正式集结,向全球观众发来问候。

《功夫熊猫3》后东方梦工厂全新力作 《雪人奇缘》定档国庆

        中国娱乐网讯   东方梦工厂今日正式宣布其首部原创搜动画动画搜电影电影《雪人奇缘》进军2019年国庆档,同时曝光首款“魔力启程”版预告及“特别朋友”版海报,毛茸茸的小雪人“大毛”、都市少年小艺和她的朋友们正式集结,向全球观众发来问候。搜电影电影《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场再次携手打造的一部面向全球市场、向世界讲述中国故事的搜动画动画大片,该片秉承了东方梦工厂的创作理念,立志为全球观众打造具备好莱坞制作水准的家庭娱乐内容。东方梦工厂首席执行官朱承华表示:“我们将为全球观众带来一部特别的搜动画动画搜电影电影,让世界感受到中国的美。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集