手机中国娱乐网

高考英语难倒外国人?《哥斯拉2》主演挑战真题超欢乐

日期:2019-05-24 08:46:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映。

高考英语难倒外国人?《哥斯拉2》主演挑战真题超欢乐

       中国娱乐网讯  由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻搜灾难灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映,影片今日发布“高考真题挑战赛”特别视频,片中两位主演居然向中国高考英语完形填空真题发起挑战,她们分别是《招魂》系列御用女主角维拉·法梅加、凭借《怪奇物语》一炮而红的“小11”米莉·博比·布朗!没想到片中两人直面怪兽浑然不怕,如今亲身体验中式大考,竟会边做题边手心冒汗,甚至惊呼“这道题太难了”,一堂模拟考段子频出,全程欢乐不断,最后不禁以“过来人”身份分享考试经验,祝福广大考生旗开得胜。当然,考试结束后来看《哥斯拉2:怪兽之王》是绝佳放松选择,一起释放压力嗨爽无限!更有重磅消息,电影5月25日、26日周末两天全国百城开启千场点映,提前解锁全片,机会难得,不想被剧透就赶快行动吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集