手机中国娱乐网

戛纳大师班章子怡开讲 《哥斯拉2》中展现“华人之光”

日期:2019-05-24 10:58:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日戛纳电影节正在火热举行,吸引了无数世界知名电影人前来,其中也不乏我们熟悉的“中国面孔”。5月22日,章子怡现身戛纳电影节大师班,值得一提的是,她是该活动戛纳历史上首位获邀的亚洲演员,也是大师班创办以来最年轻的女性电影人,堪称“华人之光”。

戛纳大师班章子怡开讲  《哥斯拉2》中展现“华人之光”

       中国娱乐网讯 近日戛纳电影节正在火热举行,吸引了无数世界知名电影人前来,其中也不乏我们熟悉的“中国面孔”。5月22日,章子怡官网搜章子怡章子怡现身戛纳电影节大师班,值得一提的是,她是该活动戛纳历史上首位获邀的亚洲演员,也是大师班创办以来最年轻的女性电影人,堪称“华人之光”。今年是章子怡官网搜章子怡章子怡从影20周年,她在分享中不仅提及了与张艺谋、李安和王家卫三位导演的合作经历,更倾情推荐了自己的新作——5月31日全国上映的《哥斯拉2:怪兽之王》,再次出演好莱坞巨制,她分享了不少与好莱坞合作的感受。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集