手机中国娱乐网

《哥斯拉2》曝“地球守护神”特辑 霸道哥总竟成少女最爱

日期:2019-06-10 12:37:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正在全国热映,累计票房突破7.65亿,票房走势稳健直逼8亿大关!

《哥斯拉2》曝“地球守护神”特辑 霸道哥总竟成少女最爱

       中国娱乐网讯  由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的搜好莱坞好莱坞搜科幻科幻搜灾难灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正在全国热映,累计票房突破7.65亿,票房走势稳健直逼8亿大关!如此不俗的票房成绩得益于“绝对男一号”哥斯拉的精湛表现,影片今日发布“地球守护神”全新特辑,导演迈克尔·道赫蒂携众主演集体现身畅谈他们心目中的“哥总”,每个人秒变迷弟迷妹花式告白这位“怪兽一哥”!地球上既猛且萌、超级能打的霸道王者哥斯拉,看过的都爱上了,赶快购票了解一下“哥”的魅力吧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集