手机中国娱乐网

《绝杀慕尼黑》拼搏精神燃爆体育界 组团观看更加鼓舞士气

日期:2019-07-03 09:36:49 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 自上映以来,电影《绝杀慕尼黑》凭借其过硬的口碑,一直在创造逆袭奇迹。

《绝杀慕尼黑》拼搏精神燃爆体育界 组团观看更加鼓舞士气

  自上映以来,电影《绝杀慕尼黑》凭借其过硬的口碑,一直在创造逆袭奇迹。目前票房已突破8500万,成为了俄罗斯电影在中国电影市场的新晋票房冠军,并持续刷新着最高票房纪录。影片中所传达的拼搏向上、永不言弃的团队精神,不仅感染了许多观众,也让运动员们备受鼓舞。继中国男篮集体观影后,近日,来自北京、上海、广州、沈阳、济南、青岛、武汉、南京、宁波等全国各地的解放军运动队队员们,也一起组织观看了这部超燃热血的励志电影。在备战第七届世界军人运动会的关键时期,极大地鼓舞了团队士气。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集