手机中国娱乐网

《速度与激情:特别行动》今日上映 年度最刺激动作大片

日期:2019-08-23 11:33:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情:特别行动》已于今日登陆全国院线,影片不仅在映前预售强势迫近1.3亿,在零点场的助力下,仅用时17分钟,实时累计票房就轻松破亿,热度不容小觑!

《速度与激情:特别行动》今日上映 年度最刺激动作大片

  由环球影业重磅打造的年度动作巨制《速度与激情:特别行动》已于今日登陆全国院线,影片不仅在映前预售强势迫近1.3亿,在零点场的助力下,仅用时17分钟,实时累计票房就轻松破亿,热度不容小觑!一个基因增强反派的出现,一场致命生化武器的争夺战,促使死对头霍布斯与肖临阵合作,全面升级的动作场面搭配嘴炮连珠的吐槽互损,带领观众共赴一场惊险刺激又笑点十足的高能冒险。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集