手机中国娱乐网

《他们已不再变老》 “笑对苦难”版剧照 战火中的灿烂笑容令人心碎

日期:2019-10-22 11:08:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由《指环王》《霍比特人》系列导演彼得∙杰克逊执导,烂番茄好评率100%、豆瓣9分高口碑史诗级战争纪录片《他们已不再变老》将于11月11日全国艺联专线上映。

《他们已不再变老》 发“笑对苦难”版剧照 战火中的灿烂笑容令人心碎

        中国娱乐网讯   由《指环王》《霍比特人》系列导演搜彼得∙杰克逊彼得∙杰克逊执导,烂番茄好评率100%、豆瓣9分高口碑史诗级战争纪录片《他们已不再变老》将于11月11日全国艺联专线上映。影片今日发布一组“笑对苦难”版剧照,定格百年前的戳心画面令人潸然泪下。剧照展现一战前线士兵的日常生活与战场真实状态,他们生活在恐惧中,却能面向镜头仍然开怀大笑,在体育场上尽情挥洒汗水,一起奏出美妙乐曲对抗炮火轰鸣。乐观态度更加反衬战争无情与生命顽强。士兵并非冷血麻木,与敌人兵锋相见,褪去军装他们也曾是善良平凡的普通人。正如导演接受采访时所说:他们(英德两军)甚至有点惺惺相惜。战争残酷,但人性永存。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集