手机中国娱乐网

《星际探索》曝无畏前行预告 视听盛宴无与伦比收割好评

日期:2019-12-06 13:24:42 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 影片今日曝光“无畏前行”版预告,皮特饰演的宇航员罗伊肩负拯救地球的重任,同时还可能直面制造危机的“罪魁祸首”——失踪了20多年的父亲。

《星际探索》曝无畏前行预告 视听盛宴无与伦比收割好评

  由布拉德·皮特领衔主演的好莱坞科幻灾难冒险巨制《星际探索》正在全国热映。影片今日曝光“无畏前行”版预告,皮特饰演的宇航员罗伊肩负拯救地球的重任,同时还可能直面制造危机的“罪魁祸首”——失踪了20多年的父亲。人类危在旦夕,父亲“死而复生”,生活全面被颠覆,唯有无畏前行才能找到终极答案。与此同时,大银幕引爆无与伦比的视听盛宴,全面收割观众好评,新浪微博大V推荐度95%高能开分,极其讲究的视觉观感获赞“相信任谁看过都得称赞一句,绝对是今年颁奖季的种子选手”,惊心动魄的太空奇观“美到让人心跳暂停”,感人至深的情感、细腻多元的内涵都成为影片令人津津乐道的精彩看点。电影正在热映,火速购票共赴这场非凡至极的星际旅行!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集