手机中国娱乐网

《理查德·朱维尔的哀歌》今上映 四大看点揭秘奥运会爆炸大案

日期:2020-01-10 10:09:06 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由好莱坞传奇导演克林特·伊斯特伍德执导,改编自1996年亚特兰大奥运会爆炸案的高口碑佳作《理查德·朱维尔的哀歌》今日震撼上映,四大看点解锁冲奥力作何以感动世界。

《理查德·朱维尔的哀歌》今上映  四大看点揭秘奥运会爆炸大案

        中国娱乐网讯  由好莱坞传奇导演克林特·伊斯特伍德执导,改编自1996年亚特兰大奥运会爆炸案的高口碑佳作《理查德·朱维尔的哀歌》今日震撼上映,四大看点解锁冲奥力作何以感动世界。不老传奇导演克林特·伊斯特伍德壮心不已,携奥斯卡金牌阵容还原历史真相,聚焦平凡英雄的不凡人生。直击内心的表演与警示现实的意义引发海内外媒体和观众盛赞不断,荣登今年的奥斯卡热门佳片。影片今日曝光“正义降临”版预告及海报,英雄负罪成嫌犯,正义迟到但不会缺席。目前影片已在全国艺联专线热映中,即刻购票,感受直击心灵的触动与震撼。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集