手机中国娱乐网

大银幕首选 奥斯卡佳作《1917》曝回归版海报

日期:2020-05-13 10:23:39 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,“奖项收割机”《1917》发布回归版海报,引发无数电影发烧友和网友的关注与期待,“大银幕观影首选”、“大银幕必看”等呼声一度刷屏各大网络社交平台。

大银幕首选 奥斯卡佳作《1917》曝回归版海报

  今日,“奖项收割机”《1917》发布回归版海报,引发无数电影发烧友和网友的关注与期待,“大银幕观影首选”、“大银幕必看”等呼声一度刷屏各大网络社交平台。

  在此前不久的北美颁奖季中,《1917》就已成为年度大热影片,一举斩获金球奖“剧情类最佳影片”、“最佳导演”双料大奖,并入围奥斯卡金像奖10项重磅荣誉提名,摘下最佳摄影、最佳视觉效果与最佳音响效果3项桂冠,顶级视听效果荣誉层层加持,被赞为年度最适合大银幕观看影片。截止目前,该片在海外网站IMDb上评分8.3,烂番茄新鲜度89%,国内电影网站豆瓣评分8.5,可谓是中外观众、影评人都有口皆碑的奥斯卡佳作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集