手机中国娱乐网

他堪称教育界的传奇人物 一个举动影响几代儿童

日期:2020-06-01 10:15:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由汤姆·汉克斯主演的年度治愈佳作《邻里美好的一天》已确认引进国内,不少影迷都在热切盼望着影片的定档。

他堪称教育界的传奇人物 一个举动影响几代儿童

  由汤姆·汉克斯主演的年度治愈佳作《邻里美好的一天》已确认引进国内,不少影迷都在热切盼望着影片的定档。影片去年在北美上映后,获得如潮好评,被《时代周刊》、BBC等老牌权威杂志及媒体评选为“年度十佳影片”。此外,影片真挚温暖的气质与汤姆·汉克斯令人动容的演技让媒体将该片奉为“这个时代最需要的电影”。

  影片根据真实事件改编,讲述了美国著名儿童电视节目主持人罗杰斯先生与记者罗伊德·沃格尔之间的一段温馨治愈的故事。由汤姆·汉克斯饰演的这位弗雷德·罗杰斯可谓是美国家喻户晓的“传奇人物”,更被无数人称为“童年回忆”,为美国乃至世界儿童教育领域都做出了巨大的贡献。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集