手机中国娱乐网

《刺猬索尼克》曝“喜剧之王”特辑 金·凯瑞高能演技首现内地银幕

日期:2020-07-29 11:29:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》,今日发布“喜剧之王”版特辑,揭秘金·凯瑞饰演蛋头博士的幕后故事。

《刺猬索尼克》曝“喜剧之王”特辑  金·凯瑞高能演技首现内地银幕

  中国娱乐网讯  由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的搜好莱坞好莱坞搜真人真人搜动画动画电影《刺猬索尼克》,今日发布“喜剧之王”版特辑,揭秘金·凯瑞饰演蛋头博士的幕后故事。搜好莱坞好莱坞喜剧之王金·凯瑞凭借这部新作首登内地银幕,引爆粉丝和影迷期待。更令人兴奋的是,金·凯瑞这次不仅将再现神级颜技、极致肢体表演,甚至连独门舞姿也悉数奉上,高能演出全程“笑果”炸裂。电影7月31日登陆全国院线,“喜剧之王”再战银幕的票房口碑佳作,欢乐不容错过!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集