手机中国娱乐网

《刺猬索尼克》曝“全速出击”预告及人物海报 明日上映炫动大银幕

日期:2020-07-30 12:07:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》发布了“全速出击”预告与人物海报。音速小子索尼克放肆玩转地球,化身另类超级英雄拯救世界。“喜剧之王”金凯瑞加盟饰演反派,首登内地大银幕,幽默与破坏力集结一体,为酷炫的冒险之旅再添欢乐。

《刺猬索尼克》曝“全速出击”预告及人物海报 明日上映炫动大银幕

  中国娱乐网讯  由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的搜好莱坞好莱坞搜真人真人搜动画动画电影《刺猬索尼克》发布了“全速出击”预告与人物海报。音速小子索尼克放肆玩转地球,化身另类超级英雄拯救世界。“喜剧之王”金凯瑞加盟饰演反派,首登内地大银幕,幽默与破坏力集结一体,为酷炫的冒险之旅再添欢乐。影片将于7月31日影院上映,现已全面预售,快来加入到这场拯救世界的冒险!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集