手机中国娱乐网

《信条》全球首曝“剧院行动”片段 关键细节引爆观众多刷

日期:2020-09-10 12:03:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由传奇导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的最新原创科幻动作奇观大片《信条》(Tenet) 正在全国热映中,票房勇破2.5亿元人民币并一路走高。

《信条》全球首曝“剧院行动”片段 关键细节引爆观众多刷

  中国娱乐网讯  由传奇导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的最新原创科幻动作奇观大片《信条》(Tenet) 正在全国热映中,票房勇破2.5亿元人民币并一路走高。今日影片全球首度曝光“剧院行动”电影片段,展现了紧张激烈的电影开场动作戏,引爆视听体验,片段中蕴藏的关键细节更暗示了男二号尼尔的初次登场。影片中尼尔与主人公的深情引发观众泪目,获赞“2020年最佳银幕搭档”,不但激发了网友二次创作、更吸引不少观众多刷影片,才能将两人间的动人情感看得更加真切。这部精妙细节无数、令人回味无穷的年度现象级大片,值得每位观众到影院体验!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集