手机中国娱乐网

《信条》曝主题曲版预告 能倒放的配乐引爆年度最奇妙观感

日期:2020-09-11 08:58:47 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由传奇导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的最新原创科幻动作奇观大片《信条》(Tenet) 正在全国热映中,票房勇破2.5亿元人民币并一路走高。

《信条》曝主题曲版预告 能倒放的配乐引爆年度最奇妙观感

  中国娱乐网讯  由传奇导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)执导的最新原创科幻动作奇观大片《信条》(Tenet) 正在全国热映中,票房勇破2.5亿元人民币并一路走高。影片今日发布主题曲版预告片,美国顶级说唱歌手特拉维斯·斯科特(Travis Scott)献声演唱主题曲《The Plan》,为片中这场拯救世界的疯狂计划添砖加瓦,同时奥斯卡获奖配乐师在原声音乐中暗藏的玄机也令观众大呼惊奇。影片全方位的观赏体验被观众称赞“沉浸感十足”,连同持续不断的热搜话题带动了一波波多刷热潮。这场2020年最顶级的视听盛宴,你绝对不容错过!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集