手机中国娱乐网

汤姆汉克斯《邻里美好的一天》预售 五大看点开启治愈之旅

日期:2020-09-11 09:10:00 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由玛丽埃尔•海勒执导,汤姆•汉克斯、马修•瑞斯主演的2020初秋治愈佳片《邻里美好的一天》今日发布了一支“治愈”版预告,并正式开启预售,将于9月18日在全国上映。

汤姆汉克斯《邻里美好的一天》预售 五大看点开启治愈之旅

  由玛丽埃尔•海勒执导,汤姆•汉克斯、马修•瑞斯主演的2020初秋治愈佳片《邻里美好的一天》今日发布了一支“治愈”版预告,并正式开启预售,将于9月18日在全国上映。该片海外口碑评价极高,烂番茄新鲜度高达95%,同时还被《时代周刊》评为年度十佳影片,称其是“时代需要的电影”。此前,影片在北京国际电影节进行了两次展映,国内观众也对影片给出了很高的评价,赞叹影片:“看完以后感觉特别舒服,整颗心像做了SPA”。

  究竟是什么魅力,让国内外观众都纷纷对这部奥斯卡影帝汤姆•汉克斯的新片鼓掌叫好?一起解锁《邻里美好的一天》5大精彩看点,从心出发重拾美好,开启2020初秋治愈之旅。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集