手机中国娱乐网

《猫和老鼠》曝“街头表演”电影片段 汤姆杰瑞Battle才艺拼人气

日期:2021-03-02 11:26:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影片公司出品的《猫和老鼠》(Tom & Jerry) 大电影正在全国爆笑热映中,影片今日发布“街头表演”电影片段,钢琴王子汤姆闪亮登场,街头舞王杰瑞同样不甘示弱,双方大秀才艺拼抢人气,结果才艺秀帅不过三秒,猫鼠大战才是真正的损友日常!

《猫和老鼠》曝“街头表演”电影片段 汤姆杰瑞Battle才艺拼人气

  中国娱乐网讯 由华纳兄弟影片公司出品的《猫和老鼠》(Tom & Jerry) 大搜电影电影正在全国爆笑热映中,影片今日发布“街头表演”搜电影电影片段,钢琴王子汤姆闪亮登场,街头舞王杰瑞同样不甘示弱,双方大秀才艺拼抢人气,结果才艺秀帅不过三秒,猫鼠大战才是真正的损友日常!搜电影电影自上映以来,深受大小朋友喜爱,汤姆杰瑞可爱一如既往,快乐从未打折,赶快购票一起爆笑,重拾最简单的快乐吧!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集