手机中国娱乐网

《猫和老鼠》曝“全明星集结”版预告 汤姆杰瑞狂掀动物龙卷风

日期:2021-03-03 12:13:52 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由华纳兄弟影片公司出品的《猫和老鼠》(Tom & Jerry) 大电影正在全国爆笑热映中,影片今日发布“全明星集结”版预告,除了汤姆、杰瑞,更多惹人喜爱的动物角色集结登场,都是童年时的心头好,堪称一次引爆情怀杀的全明星盛会!

《猫和老鼠》曝“全明星集结”版预告  汤姆杰瑞狂掀动物龙卷风

  中国娱乐网讯  由华纳兄弟影片公司出品的《猫和老鼠》(Tom & Jerry) 大搜电影电影正在全国爆笑热映中,影片今日发布“全明星集结”版预告,除了汤姆、杰瑞,更多惹人喜爱的动物角色集结登场,都是童年时的心头好,堪称一次引爆情怀杀的全明星盛会!搜电影电影中动物角色的破次元加盟,全面激发出广大观众的怀旧情感,重温曾经观看《猫和老鼠》搜动画动画片时的兴奋与快乐,而他们的首次大银幕冒险新奇又惊喜,超多精彩不容错过!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集