手机中国娱乐网

《猫和老鼠》曝“最佳损友”版预告 “猫鼠式”好友引爆共鸣

日期:2021-03-04 11:13:01 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   由华纳兄弟影片公司出品的《猫和老鼠》(Tom & Jerry) 大电影正在全国爆笑热映中,影片今日发布“最佳损友”版预告,惊喜呈现汤姆、杰瑞这对欢喜冤家化敌为友,大银幕携手合作、扭转败局的全新模式。

《猫和老鼠》曝“最佳损友”版预告 “猫鼠式”好友引爆共鸣

  中国娱乐网讯  由华纳兄弟影片公司出品的《猫和老鼠》(Tom & Jerry) 大搜电影电影正在全国爆笑热映中,影片今日发布“最佳损友”版预告,惊喜呈现汤姆、杰瑞这对欢喜冤家化敌为友,大银幕携手合作、扭转败局的全新模式。与此同时,“猫鼠式”损友关系也引发观众共鸣,谁没有一个爱玩爱闹、相爱相杀的好友呢?赶快拉上你的“最佳损友”走进影院,一起为斗了80多年的国民CP“猫和老鼠”打call吧!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集