手机中国娱乐网

《哥斯拉大战金刚》曝“誓战到底”版预告 大银幕特殊制式引期待

日期:2021-03-05 10:11:07 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞史诗级怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》今日发布“誓战到底”版预告。预告中金刚温情承诺守护小女孩,哥斯拉满载狂怒肆虐来袭,两大怪兽王者就此展开激烈对峙,对吼示威,誓战到底。

《哥斯拉大战金刚》曝“誓战到底”版预告 大银幕特殊制式引期待

  中国娱乐网讯  由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的搜好莱坞好莱坞史诗级怪兽灾难搜巨制巨制《哥斯拉大战金刚》今日发布“誓战到底”版预告。预告中金刚温情承诺守护小女孩,哥斯拉满载狂怒肆虐来袭,两大怪兽王者就此展开激烈对峙,对吼示威,誓战到底。影片定档后,观众对于大银幕观看,尤其是特殊制式场次表现出了强烈的需求,届时有望带动一轮特殊制式场次的观影热潮。3月26日,2021年度首部搜好莱坞好莱坞激爽大片,值得期待!

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集