手机中国娱乐网

《哥斯拉大战金刚》曝“双雄对决”版预告 怪兽宇宙卫冕大战终将打响

日期:2021-03-22 09:43:00 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞史诗级怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》今日发布“双雄对决”版预告及Cinity版海报。预告中多个新镜头惊喜曝光,哥斯拉与金刚两大怪兽界王者展开殊死一搏,双方频出大招,场面激烈,哥斯拉吼穿地心火爆非常!

《哥斯拉大战金刚》曝“双雄对决”版预告 怪兽宇宙卫冕大战终将打响

  中国娱乐网讯  由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的搜好莱坞好莱坞史诗级怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》今日发布“双雄对决”版预告及Cinity版海报。预告中多个新镜头惊喜曝光,哥斯拉与金刚两大怪兽界王者展开殊死一搏,双方频出大招,场面激烈,哥斯拉吼穿地心火爆非常!在Cinity版海报中,两大怪兽王者正面相对,怒视彼此,火药味十足!3月26日,怪兽宇宙中的两大最强王者即将开启终极对抗,到底谁能在这场强者游戏中胜出,本周五电影院中寻找最终答案。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集