手机中国娱乐网

迪士尼回应斯嘉丽·约翰逊状告:这起诉讼毫无意义

日期:2021-07-30 09:50:39 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 迪士尼一名发言人针对被斯嘉丽·约翰逊提告发布声明,表示“这起诉讼毫无意义”。

 斯嘉丽

搜斯嘉丽斯嘉丽

 据外媒,搜迪士尼迪士尼一名发言人针对被搜斯嘉丽斯嘉丽·约翰逊提告发布声明,表示:“这搜起诉起诉讼毫无意义,该官司尤其让人悲伤、难过,因为这是冷酷地无视了新冠疫情造成的可怕、长期的全球性影响。搜迪士尼迪士尼已经完全遵守了与约翰逊女士的合约,而且,除了她迄今已经收到的2000万美元,《搜黑寡妇黑寡妇》通过Disney+的Premier Access发行一事显著加强了她赚取额外利润的能力。”

  此前,曝出搜斯嘉丽斯嘉丽·约翰逊于当地时间29日搜起诉起诉搜迪士尼迪士尼,称搜迪士尼迪士尼将漫威新片《搜黑寡妇黑寡妇》同步流媒体上线的行为,违反了她的合约。寡姐方在诉状中表示,搜迪士尼迪士尼向她保证影片将于影院独家上映,她的酬金很大部分是基于该片的院线票房,但搜迪士尼迪士尼无正当理由地有意引导漫威违反合约,减少和阻断了她的收益,知情人士表示,《搜黑寡妇黑寡妇》同步登录D+给寡姐带来的损失超过5000万美元。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集