手机中国娱乐网

《沙丘》曝“屏蔽场打斗”片段 甜茶与乔什·布洛林冷兵器肉搏

日期:2021-10-26 11:01:58 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 全新发布的“屏蔽场打斗”片段,展现天选之子保罗接受武器大师哥尼的训练,屏蔽场科幻设定与冷兵器贴身肉搏战斗令人啧啧称奇。

《沙丘》曝“屏蔽场打斗”片段 甜茶与乔什·布洛林冷兵器肉搏

  大银幕必看神作《沙丘》中国内地首周末票房1.398亿人民币,位列周末票房亚军,刷新了导演丹尼斯·维伦纽瓦个人作品的内地票房纪录,其中在内地超过700家IMAX影院斩获3300万人民币,创下疫情后IMAX在中国市场上映新片的最高占比。而《沙丘》在北美的首周末票房表现同样不俗,斩获4010万美元,仅开画当天就获得1750万美元,无悬念成为北美周末票房冠军。

  全新发布的“屏蔽场打斗”片段,展现天选之子保罗接受武器大师哥尼的训练,屏蔽场科幻设定与冷兵器贴身肉搏战斗令人啧啧称奇。影片由丹尼斯·维伦纽瓦执导,“甜茶”提莫西·查拉梅、丽贝卡·弗格森、奥斯卡·伊萨克、乔什·布洛林、赞达亚、杰森·莫玛、哈维尔·巴登、张震等主演,豆瓣评分7.9、烂番茄新鲜度88%,不容错过。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集