手机中国娱乐网

《奥特曼》动画大电影定档7.12 耗2亿巨资打造

日期:2012-07-10 11:17:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 继去年成功推出中国大陆地区的首部奥特曼系列大电影后,本月12日,奥特曼系列的全新力作,《超决战!贝利亚银河帝国》将再次登陆中国银幕。

"奥特曼"系列大电影之《超决战!贝利亚银河帝国》海报

"奥特曼"系列大电影之《超决战!贝利亚银河帝国》海报

  风靡全球的未来战士奥特曼,他打怪兽的经历陪伴几代人走过欢乐童年,被称为全宇宙的英雄。奥特曼系列拥有超过30多部的大银幕作品,在中国连续二十年热度不减、拥有上亿粉丝。继去年成功推出中国大陆地区的首部奥特曼系列大电影后,本月12日,奥特曼系列的全新力作,《超决战!贝利亚银河帝国》将再次登陆中国银幕。影片承继上部《宇宙英雄》的故事结局,制作更加突出现代科技的特效运用,全面引入红莲战士、钢铁武士等宇宙战将,联手奥特曼强势出击对抗怪兽军团,将为中国数亿奥特曼粉丝和小观众带来全新的视觉盛宴。
 
  据了解,奥特曼系列作品从上世纪九十年代进入中国,更多以电视剧场版和DVD形式呈现。限于电视银幕或电脑屏幕框架局限,难免影响影片的观看效果,特别是对于特技效果多多的科幻题材,奥特曼很多精彩的看点和精心设计的场面都难以完美体现。去年奥特曼系列大电影《宇宙英雄之超银河传说》曾经在《雷神托尔》、《加勒比海盗》、《功夫熊猫2》等大片夹击下,获得3000万内地大银幕票房成绩,显示出小观众和奥迷对奥特曼作品的庞大刚需。
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐