手机中国娱乐网

苍井优亮相《吸血鬼》首映 祝福上户彩大婚

日期:2012-09-17 11:41:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 人气女星苍井优(27岁)9月15日出席了电影《吸血鬼》的首映见面会。被记者问及对前一天宣布婚讯的上户彩(27岁)的看法时,她对后者表达了祝福之意:“我想这是一件很棒的事情”。

苍井优和导演岩井俊二

苍井优和导演岩井俊二

      人气女星苍井优(27岁)9月15日出席了电影《吸血鬼》的首映见面会。被记者问及对前一天宣布婚讯的上户彩(27岁)的看法时,她对后者表达了祝福之意:“我想这是一件很棒的事情”。苍井自己目前也正与男演员铃木浩介(37岁)拍拖中,有媒体问两人会否也跟着有喜讯(结婚)宣布时,她就以笑颜回应,不置可否,满面春风的样子写满热恋的甜蜜。
  这天,苍井也首度披露了浓郁rock风的新短发造型。她自嘲这是“自出生以来第一次尝试这样的造型,从短发开始生长,这还是时隔27年的事情”,导演岩井俊二则大赞:“挺新鲜的,与你的风格挺相称”。
  这部影片是岩井俊二自《花与爱丽丝》后,久违八年之久执导的长篇剧电影。也是自大荧幕出道作《关于莉莉周的一切》(2001年)后,苍井第三度和他合作“可以和岩井桑再度站在同一个舞台上真的很开心”,经过八年的光阴,苍井透露:“导演改变的地方就是电影变得更‘变态’了”,引发观众的笑场。
  《吸血鬼》是以加拿大为舞台背景拍摄的纯爱物语。苍井在片中扮演掌握着整个故事关键线索的留学生MINA。
点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐