手机中国娱乐网

染谷将太《我们都是超能力者》曝海报

日期:2015-07-02 13:39:49 来源:新浪娱乐 作者:maiko
导读: 男星染谷将太主演的电影《我们都是超能力者》将于9月4日上映,日前该片公开海报,主演染谷将太将“童贞用恋爱拯救世界”。

《我们都是超能力者》海报

搜我们都是超能力者我们都是超能力者》海报

  据搜日本日本媒体报道,男星搜染谷将太染谷将太主演的电影《搜我们都是超能力者我们都是超能力者》将于9月4日上映,日前该片公开海报,主演搜染谷将太染谷将太将“童贞用恋爱拯救世界”。

  这部青春科幻喜剧片根据若杉公德的人气漫画改编,2013年4月东京台曾推出过日剧版,由知名导演园子温执导,由搜染谷将太染谷将太搜真野惠里菜真野惠里菜和夏帆等演员出演,得到很多观众支持。故事以搜日本日本爱知县东三河为舞台,主人公是平凡的高中生嘉郎,某天他突然发现自己有超能力,被卷入了与超能力者们的战争。电影版同样由园子温执导,将于9月4日在搜日本日本上映。

  这次公开的海报依旧沿用了日剧版给人的画面感,同时也展现了电影版更深远的世界观。在给人像好莱坞大片一样的荒废背景中,主要的超能力者团队傲然而立,勇敢面对世界的危机,尤其海报上方的大字“这个夏天,童贞用恋爱拯救世界”让人印象深刻。

  电影版除了日剧的主演,还邀请池田依来沙、高桥玛莉润和筱崎爱等演员出演,其中日剧中夏帆饰演的平野美由纪改为由池田依来沙饰演,高桥玛莉润饰演的是新角色英语老师爱子,海报上也有她的人物形象。

  对于电影版,主演搜染谷将太染谷将太认为拍摄时和日剧版并没有特别大的不同,也没有觉得特别辛苦,与剧组演职人员合作也非常愉快,但是搜真野惠里菜真野惠里菜则承认一想到要在大荧幕放映会感到紧张。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集