手机中国娱乐网

《进击的巨人》首映夺冠 观影人数达46万

日期:2015-08-04 11:11:42 来源:新浪娱乐 作者:maiko
导读: 人气漫画《进击的巨人》真人版电影(樋口真嗣导演)于8月1日在日本427个院线首映,周末两天观影人数达到了46万7000余人,票房收入约6亿日元。

真人版《进击的巨人》

真人版《搜进击的巨人进击的巨人

  人气漫画《搜进击的巨人进击的巨人》真人版电影(樋口真嗣导演)于8月1日在搜日本日本427个院线首映,周末两天观影人数达到了46万7000余人,票房收入约6亿日元。在票房通信社的调查“周末观影排行榜”中,该片初登场就夺得票房冠军。

  《搜进击的巨人进击的巨人》是在《别册少年magazine》连载中的漫画,作者谏山在作品中描绘了最大身形约50米高、拥有着压倒性力量的巨人和人类展开的绝望性的战斗。该片主演有搜三浦春马三浦春马、水原希子、本乡奏多、石原里美等人,8月1日上映的为《搜进击的巨人进击的巨人》前篇,后篇预计于9月19日上映。

  排行第二的是以《神偷奶爸》系列中人气主角为主人公摄制的3D动画《搜小黄人小黄人》,排行第三的是上映第三周SMAP成员木村拓哉主演的《HERO》。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集