手机中国娱乐网

松山健一接拍漫改电影《珍游记》剃光头

日期:2015-12-14 11:21:26 来源:新浪娱乐 作者:maiko
导读: 山健一出演过很多漫画改编作品,包括《死亡笔记》、《重金摇滚双面人》、《根性青蛙》等,松山健一这次也很忠实于原著,和太郎一样剃了光头,只穿裤衩上镜,他还透露,有一段时间没有遇到让他脱衣上镜的作品,所以很愉快地接受片约。

==##IMG_HTM搜LL_[.0.]##==

==##KEY_HTM搜LL_[.0.]##==主演《==##KEY_HTM搜LL_[.2.]##==》电影版

  日本媒体报道,漫☆画太郎创作的搞笑漫画《==##KEY_HTM搜LL_[.2.]##==》推出真人版电影,==##KEY_HTM搜LL_[.0.]##==主演,将于2016年2月27日上映,==##KEY_HTM搜LL_[.0.]##==在片中剃光头饰演主人公太郎。

  《==##KEY_HTM搜LL_[.2.]##==》1990年开始在《周刊少年JUMP》上连载,累计销量约400万册,以《西游记》为基础创作,讲述去往天竺的玄奘和被一位偶然相遇的老人拜托帮助不良少年山田太郎重生,玄奘用宝珠之力封住太郎的妖力,带着他一起旅行。影片由执导过《地狱甲子园》等作品的山口雄大担任导演。制作动画《阿松》的放送作家松原秀担任编剧。

  ==##KEY_HTM搜LL_[.0.]##==出演过很多漫画改编作品,包括《==##KEY_HTM搜LL_[.1.]##==》、《重金摇滚双面人》、《根性青蛙》等,==##KEY_HTM搜LL_[.0.]##==这次也很忠实于原著,和太郎一样剃了光头,只穿裤衩上镜,他还透露,有一段时间没有遇到让他脱衣上镜的作品,所以很愉快地接受片约。

  山口雄大导演认为==##KEY_HTM搜LL_[.0.]##==和原著中太郎形象不同,但是一定能够抓住人物的本质演绎出来。另外他表示真人版的《==##KEY_HTM搜LL_[.2.]##==》会保留画太郎老师作品的本质,虽然画风可能有些夸张,但是内容却像小学生一样纯真。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集