手机中国娱乐网

《王的男人》上映10周年 李准基感激观众

日期:2015-12-15 10:00:39 来源:bnt新闻 作者:老胡
导读: 韩国电影《王的男人》上映十周年,主演李准基和导演李俊益在纪念活动中再会。12日,李准基出席了《王的男人》上映十周年的纪念活动,和前来的电影爱好者们进行了切十周年蛋糕、制作影像观看、礼物抽奖等多样有趣的活动,度过了愉快的时间

《王的男人》十周年活动

搜王的男人王的男人搜十周年十周年活动

  12日,搜李准基李准基出席了《搜王的男人王的男人》上映搜十周年十周年的纪念活动,和前来的电影爱好者们进行了切搜十周年十周年蛋糕、制作影像观看、礼物抽奖等多样有趣的活动,度过了愉快的时间。除了粉丝外,搜李准基李准基还久违地见到了搜李俊益李俊益导演,见到对方非常高兴的两人热聊起自己的近况还拍了认证照,气氛乐也融融。

  搜李准基李准基当日表示:“想起了搜十周年十周年搜王的男人王的男人》拍摄和上映的时候,搜李俊益李俊益非常耐心地指导当时什么都不懂的我,是《搜王的男人王的男人》这部珍贵的电影造就了今天的我。对于十年来还记得这部电影爱着这部电影的大家也非常感谢,我会谨记初心作为一个好演员报答大家的。”

  另外,电影《搜王的男人王的男人》是韩国电影史上首部突破千万观影人数的电影,当时作为新人的搜李准基李准基完美消化片中灵魂人物孔吉,受到业界的广泛好评和认证。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集