手机中国娱乐网

小田切让文艺新作初露真容 与苍井优坠入爱河

日期:2016-06-03 13:44:37 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 由小田切让、苍井优、松田翔太主演的电影《跨越栅栏》日前公开了最新预告片。本片改编自著名作家佐藤泰志的函馆三部曲最终章,小田切让在预告片中奉献了震慑人心的旁白。

小田切让文艺新作初露真容 与苍井优坠入爱河

搜小田切让小田切让搜苍井优苍井优深夜飞驰

  由搜小田切让小田切让搜苍井优苍井优搜松田翔太松田翔太主演的电影《搜跨越栅栏跨越栅栏》日前公开了最新预告片。本片改编自著名作家佐藤泰志的函馆三部曲最终章,搜小田切让小田切让在预告片中奉献了震慑人心的旁白。

  被妻子抛弃的废柴男白岩(搜小田切让小田切让)从东京回到了故乡函馆,却没脸回父母家,只能一边领着失业保险,一边去职业培训学校学习。某一天,白岩被同学代岛(搜松田翔太松田翔太)带去了夜总会,遇见了年轻美丽的女公关聪(搜苍井优苍井优),生活失意的白岩迅速被聪明伶俐的聪所吸引了……

  原作小说是佐藤泰志根据自己在函馆职业培训学校的真实经验创作的,在1985年曾经被提名当年的芥川奖。

  在公开的最新预告中,濒临放弃人生的白岩用自行车载着一直在追求真爱的聪,行驶在函馆的夜色中。紧接着出现了搜苍井优苍井优跳舞的场景,曾在《花与爱丽丝》、《扶桑花女孩》中跳过舞的她,展现了具有梦幻美的一段舞蹈。

  讲述美丽却濒临崩坏的男女物语的《搜跨越栅栏跨越栅栏》将于9月17日在日本上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集