手机中国娱乐网

釜山电影节苍井优孙艺珍红毯斗艳 林允儿任司仪

日期:2017-10-13 08:55:22 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 第22届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周日晚举行。在近几年釜山电影节是非不断、去年遭到韩国影人集体抵制的背景下,今年的釜山电影节红毯已经算是星光熠熠、十分好看了。

林允儿、张东健担任开幕式主持人

林允儿、张东健担任开幕式主持人

  第22届搜釜山电影节釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周日晚举行。在近几年搜釜山电影节釜山电影节是非不断、去年遭到韩国影人集体抵制的背景下,今年的搜釜山电影节釜山电影节红毯已经算是星光熠熠、十分好看了。

  本土明星方面,有孙艺珍官网搜孙艺珍孙艺珍、文根英、徐信爱等出席,宋一国也携三胞胎儿子大韩、民国、万岁登上红毯,萌翻众人;国际明星方面,日本女神搜苍井优苍井优和评审团主席奥利弗·斯通等亮相红毯。开幕式主持人由少女时代林允儿和张东健担任。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集