手机中国娱乐网

韩导演金基德回避谈论丑闻 柏林电影节回应:十分失望

日期:2018-03-13 13:32:09 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 因性暴力丑闻备受质疑的韩国名导金基德,预计未来海外活动将受阻。刚刚闭幕的的柏林电影节就对其始终的回避态度表示“十分失望”。

金基德导演在第68届柏林电影节记者会上发言

搜金基德金基德导演在第68届搜柏林电影节柏林电影节记者会上发言

  因性暴力丑闻备受质疑的韩国名导搜金基德金基德,预计未来海外活动将受阻。刚刚闭幕的的搜柏林电影节柏林电影节就对其始终的回避态度表示“十分失望”。

  欧洲三大电影节一直是搜金基德金基德导演的主要活动阵地,今年2月他刚刚携新作《人间,空间,时间和人》(藤井美菜、张根锡、安圣基、柳承范、李成宰出演)参加了第68届搜柏林电影节柏林电影节,当时正值他被《莫比乌斯》女演员起诉“片场施暴”案件刚刚结案。在电影节的发布会上有记者问及该案件,搜金基德金基德仅仅表达了“遗憾”。

  他在记者会上回应道:“那是在许多工作人员在场的预演过程中发生的,当时工作人员中没有人提出反对意见。我觉得是那名演员自己有了不同的理解,虽然不能完全同意法院的判决,但我的责任我会承担。通过这件事情,我也改变了我的工作方式和态度,也进行了反省,“随后他还补充道,”我的电影虽然暴力但并非我的人生,我不希望大家用电影来看待我的人格。我拍电影的时候,最看重两个要素,首先是安全,第二是尊重。我一直是这样拍电影的,发生暴力事件我深表遗憾,这次事件是个人性的事件,我也在反省。”

  但事实上,搜柏林电影节柏林电影节当初在邀请搜金基德金基德导演携新作参展时,曾提出条件,希望他对自己的暴力行为做出真诚道歉的条件。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集