手机中国娱乐网

《镰仓物语》发特辑 堤真一为守护家人自愿变青蛙

日期:2018-08-31 09:16:28 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 治愈系爱情电影《镰仓物语》将于9月14日全国上映,日前片方发布“转世成妖”特辑及四张全新角色海报,该特辑揭开了镰仓这个不可思议的小城里所存在的神秘力量,将死之人可以通由其他方式变身继续生存下去,由此引出了一段暖心又虐心的剧情。

《镰仓物语》发特辑 堤真一为守护家人自愿变青蛙

       中国娱乐网讯  治愈系搜爱情爱情搜电影电影《镰仓物语》将于9月14日全国上映,日前片方发布“转世成妖”特辑及四张全新角色海报,该特辑揭开了镰仓这个不可思议的小城里所存在的神秘力量,将死之人可以通由其他方式变身继续生存下去,由此引出了一段暖心又虐心的剧情。该片由《哆啦A梦:伴我同行》导演山崎贵执导,堺雅人、高畑充希、堤真一、安藤樱、市川实日子、室毅等主演,影片在日本创下本土票房超30亿日元、雅虎评分3.95分的佳绩,国内定档以来,更被影评人及媒体纷纷列入“9月必看”片单。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集