手机中国娱乐网

《镰仓物语》明日将映 堺雅人跨越两界拯救爱妻

日期:2018-09-13 09:00:33 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 奇幻爱情电影《镰仓物语》将于9月14日全国上映,今日片方发布了“两界”版预告片及海报,将串联两个世界的奇幻镰仓展现在观众面前,更增添了一份神秘感,与此同时该片的提前观影场活动也获得了大量观众的好评,被电影中奇幻元素所吸引,更被其中感人的爱情所打动。

《镰仓物语》明日将映 堺雅人跨越两界拯救爱妻

       中国娱乐网讯  搜奇幻奇幻搜爱情爱情电影《镰仓物语》将于9月14日全国上映,今日片方发布了“两界”版预告片及海报,将串联两个世界的搜奇幻奇幻镰仓展现在观众面前,更增添了一份神秘感,与此同时该片的提前观影场活动也获得了大量观众的好评,被电影中搜奇幻奇幻元素所吸引,更被其中感人的搜爱情爱情所打动。该片由《哆啦A梦:伴我同行》导演山崎贵执导,堺雅人、高畑充希、堤真一、安藤樱、三浦友和等主演。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集