手机中国娱乐网

人气日漫《地狱少女》将拍真人版!95后女优出演女一号

日期:2018-09-13 10:29:56 来源:Mtime时光网 作者:宗和
导读: 日本人气动画《地狱少女》要拍真人版了!真人版《地狱少女》将由白石晃士导演,玉城蒂娜(《贞子大战伽椰子》)出演女一号阎魔爱。

《地狱少女》

搜地狱少女地狱少女

  搜日本日本人气动画《搜地狱少女地狱少女》要拍搜真人版真人版了!搜真人版真人版搜地狱少女地狱少女》将由白石晃士导演,玉城蒂娜(《贞子大战伽椰子》)出演女一号搜阎魔爱阎魔爱。如果一切顺利的话,影片有望于明年秋季上映。

  《搜地狱少女地狱少女》是由Studio Deen公司于2005年制作的原创电视动画,一经推出人气居高不下,之后接连推出漫画版、真人电视剧、轻小说、游戏等。公司之后推出的《搜地狱少女地狱少女 二笼》《搜地狱少女地狱少女 三鼎》《搜地狱少女地狱少女 宵伽》三部动画,均大获成功。

更多电影资讯请点击“Mtime时光网

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集