手机中国娱乐网

《祈祷落幕时》口碑票房双赢 父爱如山虐哭观众

日期:2019-04-15 10:56:48 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 根据日本著名推理小说作家东野圭吾同名小说改编的《祈祷落幕时》目前正在全国热映中。影片上映首周末在同档期新片中票房、上座率、场均人次稳居第一,数据显示为最热门悬疑片,截止发稿影片总票房已突破3000万。

《祈祷落幕时》口碑票房双赢 父爱如山虐哭观众

       中国娱乐网讯 根据日本著名推理小说作家搜东野圭吾东野圭吾同名小说改编的《祈祷落幕时》目前正在全国热映中。影片上映首周末在同档期新片中票房、上座率、场均人次稳居第一,数据显示为最热门悬疑片,截止发稿影片总票房已突破3000万。同时,影片发布一款“父爱如山”版海报,片中父爱亲情戏份颇为动人,许多观众在观影过程中被感动落泪,并自发购票返场进行二刷、三刷。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集