《她爱他》亮相上海电影节 珍妮海瑞处女作入围金爵奖

1/ 6
日期:2014-06-16 10:36:34来源:中国娱乐网作者:无名
查看原图查看全部单张图片
《她爱他》亮相上海电影节

《她爱他》亮相上海电影节

  中国娱乐网讯 6月15日,法国电影《她爱他》亮相上海电影节。青年导演珍妮海瑞的第一部电影就入围金爵奖,得到众多媒体的关注。
 
  《她爱他》讲了一个关于脑残粉的故事,离异的中年女子巴燕二十年来如一日的爱着歌星文森特。家中贴满文森特的海报,桌子上摆满文森特的照片,柜子里塞满文森特的纪念品,在她年轻火力旺的时候,还经常开车到文森特的公寓外面守候,经常一待就是一夜。但是,巴燕大概从未想过有一天偶像会亲自敲响她的房门,还说“我很无助,我需要你的帮助。”这是因为几个钟头以前,文森特在争执中误杀女友,他希望巴燕帮自己把尸体处理掉。利用巴燕脑残粉式的爱,文森特设计了一个简单、有效的计划让她来执行,却出了很多纰漏,使得这两人一度面临牢狱之灾。虽然逃过了法律的制裁,巴燕却在这个过程中看清了文森特的本来面目,她终于放弃了不切实际的幻想,回归一个正常人的生活。(图/张涛)
分享到: