导演协会2014年度表彰大会大咖云集 范冰冰汤唯斗艳

1/ 31
日期:2015-04-13 09:16:22来源:中国娱乐网作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
导演协会2014年度表彰大会颁奖盛典大咖云集

导演协会2014年度表彰大会颁奖盛典大咖云集 沈梦晨

 
  中国娱乐网讯:4月12日,第六届中国电影导演协会2014年度表彰大会在京举办颁奖盛典,会长李少红与陈凯歌、冯小刚、范冰冰、汤唯等重量级嘉宾云集现场,共同回顾2014年度优秀的国产电影作品。表彰大会上,中国电影导演协会正式揭晓了2014年度表彰大会各个奖项的最终归属:娄烨凭借《推拿》获得年度导演,影片《白日焰火》斩获年度影片,廖凡、巩俐分获年度男、女演员,路阳凭借《绣春刀》荣获年度青年导演,刁亦男凭借作品《白日焰火》获得年度编剧,《白日焰火》成为导演协会2014年度表彰大会最大赢家。
 
  导协表彰大会颁奖盛典大咖云集  追求锐意创新兼容并蓄
 
  中国电影导演协会每年一届的表彰大会是用导演群的目光审视年度电影作品,并表达出导演们独特的声音与观点,是电影行业内最具权威、最具影响力的盛事。12日举办的第六届中国电影导演协会2014年度表彰大会颁奖盛典,更是大咖云集、星光熠熠,堪称业内导演、演员、电影行业代表等众多电影人汇聚一堂的年度盛会,吸引了媒体、观众的高度关注。
 
  本届表彰大会由陈凯歌、尹力、张建亚、孙周、徐峥、张杨、王红卫、李玉、程耳担任终评委,进入提名名单的娄烨、秦昊、梅婷等电影人纷纷到场,冯小刚、范冰冰、梁静、周笔畅、张杰等知名导演和艺人倾情助阵,汤唯、薛晓路等上届表彰大会获奖者应邀出席,影视公司高层王长田、于冬、孙忠怀、朱辉龙、张昭、李岩松、董朝晖等电影人也莅临颁奖典礼现场,大家齐聚一堂,共同回顾2014年中国影坛佳作。
 
  导演协会既把握当下、也重视传承,在表彰大会上专门为郑洞天导演颁发了“杰出贡献导演”奖,由娄烨、陆川、管虎等学生代表组成的“谢师团”,现场回忆恩师郑洞天对他们人生之路和电影之路的指引,掀起了颁奖礼的高潮。
 
  
分享到: