周润发调侃角色是搅屎棍 梁家辉演《寒战2》瞄准金鸡百花奖

1/ 25
日期:2016-06-11 22:21:33来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
周润发调侃角色是搅屎棍 梁家辉演《寒战2》瞄准金鸡百花奖

  中国娱乐网讯 日前,第19届上海国际电影正式拉开大幕。由金像奖最佳导演梁乐民、陆剑青执导的警匪巨制《寒战2》正式亮相电影节,并在开幕当日举办新闻发布会。现场,两位导演携郭富城、梁家辉、周润发、杨采妮、文咏珊、彭于晏、杨祐宁、张国柱、吴樾、范志博、李子雄等全阵容出席。作为本次电影节开幕影片,《寒战2》出征“上海滩”颇受关注。因此,片方特地安排一场极简风格发布会,全程交由媒体和主创互动。席间,全新加盟的周润发调侃自己的角色是“搅屎棍”, 而凭借《寒战》斩获香港金像奖影帝的梁家辉,笑称这一次演续集“瞄准”了金鸡百花奖。同时,该片出品人江志强先生还现场公布,《寒战2》7月8日将以3D、IMAX格式在全球28个国家同步上映。

分享到: