《微微一笑》首映发布会 baby井柏然携“微笑天团”集体墙咚

1/ 21
日期:2016-08-09 08:50:44来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《微微一笑》首映发布会  baby井柏然携“微笑天团”集体墙咚

        中国娱乐网讯 8月8日,改编自顾漫同名小说,由Angelababy、井柏然主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在北京举办首映发布会。导演赵天宇携主演Angelababy、井柏然、白宇、吴倩、谭松韵、李现、程伊、王子桀、刘循子墨全员青春亮相,却不料状况不断,不仅遭到几位主演现场“投诉”:没感情戏、被男女主角“甜虐”,更曝出除了Angelababy与井柏然的良缘之外,还有一段技术宅配花美男的“孽缘”。而在“跟肖大神学撩妹”的电梯墙咚小剧场里,众搭档惊现“无默契”表演,临时强组的三对CP纷纷就地解散,现场爆笑不断。
 
          此外,众主创纷纷透露儿时最爱玩的游戏,勾起满满游戏情怀。电影《微微一笑很倾城》将于8月12日全国上映。
 
 

分享到: