范冰冰吴磊助阵《圆梦巨人》首映 黄磊父女配音

1/ 9
日期:2016-10-11 09:36:27来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
范冰冰吴磊助阵《圆梦巨人》首映 黄磊父女配音

  10月10日,奇幻巨制《圆梦巨人》在北京举办了 “捕获童心”首映礼,导演史蒂文•斯皮尔伯格携影片的中文配音演员黄磊、黄多多父女惊喜亮相,更有等神秘明星大咖出席,与斯皮尔伯格一起“圆梦”,回归童真。
 
  斯皮尔伯格领衔首映礼 大咖齐聚为见大师
 
  曾两次荣获奥斯卡金像奖的著名导演斯皮尔伯格,此次亲自出席首映礼现场,无疑成为当天活动的一大亮点。这位曾经拍摄过《侏罗纪公园》、《战马》和《丁丁历险记》等经典佳作的大师,在现场坦言:“在买下《好心眼儿巨人》这部小说的电影版权后,用了10年时间等待电影制作技术成熟,只为能更完美地诠释这个故事。”
 
  值得一提的是,在首映礼活动的红毯环节,巧妙运用了“微观缩影”技术,当斯皮尔伯格、黄磊父女及范冰冰、李治廷 、马思纯、吴磊众星走上红毯时,体会了一把做“巨人”的感觉。嘉宾们现场对斯皮尔伯格的作品也是如数家珍,谈起对《圆梦巨人》的感受,纷纷表示电影视觉效果非常震撼,故事也让人感觉非常温暖。黄磊也为能参与到世界级大师的作品配音中来,非常自豪:“斯皮尔伯格的作品在我上学时就是我学习的典范。”

分享到: