电影《侠探杰克:永不回头》上海发布会人气爆棚

1/ 19
日期:2016-10-13 09:58:13来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
电影《侠探杰克:永不回头》上海发布会人气爆棚

  10月12日,由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,联合上影集团、华桦传媒出品的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》在上海举行媒体发布会。导演爱德华·兹威克,主演汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯现身发布会现场,为新片10月21日的中美同步公映宣传造势。继中国行首站北京的热闹场面后,由主演阿汤哥带领的“侠探小分队”在上海又掀起一阵影迷狂潮。活动上,阿汤哥大方分享了电影幕后花絮,更与女主演寇碧·史莫德斯幽默“互撩”花式秀肌肉,引得现场一片欢声笑语。主创三人的魔都之行不仅收获了三份神秘“中国风”大礼,阿汤哥更过招中国最富盛名的人气“动作巨星”,让上海宣传之旅爆点不断、热闹非凡。

分享到: