《冲天火》上海见面会 张孝全张若昀拍戏成好友

1/ 7
日期:2016-10-26 09:58:58来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《冲天火》上海见面会 张孝全张若昀拍戏成好友

     10月25日,由周其良监制,著名导演林岭东执导,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》在上海举办了“风生火起”媒体见面会并进行影片试映,导演林岭东携主演张若昀、张孝全、李海涛亮相,正式宣布这部贺岁档开幕华语大片进入上映一个月倒计时!

 
  发布会现场,“引火烧身”“十万火急”“火气冲天”“洞若观火”分别成为主演张若昀、张孝全、李海涛和林岭东导演在《冲天火》中特质的关键词,而林岭东导演也首度亲自解释了关于吴彦祖拍戏受伤的全过程。发布会最后,四位主创与到场所有媒体一同手持“冲天火炬”完成上海站的“点火”大合影,希望《冲天火》能够“一飞冲天,烈火燎原”!

分享到: