《神奇动物在哪里》主创亮相北京 透露续集将现中国魔法物种

1/ 6
日期:2016-11-19 08:43:14来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《神奇动物在哪里》主创亮相北京 透露续集将现中国魔法物种


 

  由华纳兄弟电影公司出品、J.K.罗琳首任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》将于11月25日登陆内地银幕。11月18日下午,影片在京举办新闻发布会,导演大卫·耶茨、制片人大卫·黑曼携“魔法四人组”埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿一同出席。首次来华宣传,主创们在现场轮番用中文向媒体问好,还大聊影片拍摄趣事。发布会上,众主创获赠以神奇魔法动物为原型的中国神兽版海报,导演大爆猛料称续集将有来自中国的神奇魔法动物现身,埃迪则趁机向导演建议,可以考虑来北京拍摄。
 
  “你萌好”“北京你嚎”“谢蟹”主创们登场以逗趣中文和大家打招呼,埃迪·雷德梅恩自曝十年前来过中国游览上海、桂林等地,首次来北京,东方韵味十足的建筑让他印象深刻。而凯瑟琳·沃特森则利用休息间隙品尝了很多北京小吃,她也对中式小吃的味道赞不绝口。
 

分享到: