《西游伏妖篇》曝宣传曲《乖乖》MV 众星伏妖打怪

1/ 15
日期:2016-12-21 09:07:39来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《西游伏妖篇》曝宣传曲《乖乖》MV  众星伏妖打怪

        中国娱乐网讯 12月20日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》在京举办“乖乖打怪”主题发布会。周星驰携影片主演吴亦凡、姚晨、林允、王丽坤,以及歌手谭晶盛装亮相发布会,并首度揭晓了影片的宣传主题曲《乖乖》MV,姚晨、林允、王丽坤等女演员在片中的真容也首度在MV中亮相。现场“阿凡达妹妹”谭晶还向姚晨、林允与王丽坤教唱并合唱了歌曲的高潮部分,吴亦凡则在一旁担当伴舞,引爆全场。众主创还比拼飞镖技术,争当伏妖打怪的高手。此外,IMAX大中华区首席执行官陈建德现场为周星驰送上带有影片元素的艺术插画作为礼物,正式宣布《西游伏妖篇》与IMAX达成合作,春节档强强联合。影片将于2017年1月28日大年初一全国上映,并登陆全国近370家IMAX 3D影院。
 

分享到: