《一路逆风》首映邓紫棋展现真我 自嘲“演技烂”不会装

1/ 10
日期:2017-01-05 08:41:31来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《一路逆风》首映邓紫棋展现真我  自嘲“演技烂”不会装

        中国娱乐网讯 由邓紫棋主演,将于2017年1月6日上映的青春励志电影《一路逆风》,在进行了为期八天的跨年路演之后,今日在北京完美收官,举行了隆重的首映看片会。并首次曝光一款感人的温情版预告,首次披露邓紫棋童年珍贵影像,告白音乐启蒙老师。现场欢乐不失温馨的氛围,让路演在经历了火爆之后归于一份感动。此外,面对电影中涉及自己争议性话题的部分,邓紫棋也毫不掩饰的说:“以前刚刚面对非议,很多事情不能看到真相,不能去解释有点难受。现在经历那么久的成长,已经改变了。太阳都只能有一面照耀到地球,那另一半的黑不算什么。”她还自嘲演技烂、没办法装,因为希望大家看到自己真实的一面,所以电影用了记录的形式。
 

分享到: