邹市明助阵《魔弦传说》首映 “美国王思聪”自曝受张艺谋启发

1/ 11
日期:2017-01-13 09:53:39来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
邹市明助阵《魔弦传说》首映 “美国王思聪”自曝受张艺谋启发

  1月12日晚,由美国莱卡工作室出品,特拉维斯·奈特执导,查理兹·塞隆、阿特·帕金森、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音的定格动画电影《魔弦传说》在北京恒业影城举行首映见面会。有“美国王思聪”之称的莱卡公司CEO特拉维斯·奈特以及影片中国代言人邹市明、冉莹颖、轩轩、皓皓一家悉数亮相。
 
  此次特拉维斯远渡重洋从美国来华宣传电影,现场表达定格动画的执着情感,揭秘莱卡制作动画的创作理念,并希望与中国观众共赏这部动心制作的魔幻冒险之作。“拳王”邹市明一家也在现场诚意推荐《魔弦传说》,大赞影片欢乐与内涵并重,绝对值得在寒假期间合家观看。萌娃轩轩则在现场扮起片中的主人公“久保”,可爱摸样引发现场欢呼。《魔弦传说》于今日起正式登陆国内各大院线。
 

分享到: